Zuppa - Suppen
BRODO CON UOVA
1. BRODO CON UOVA

Bouillon mit Ei

7.00Fr.

ZUPPA DI ORZO ALLA GRIGIONESE
2. ZUPPA DI ORZO ALLA GRIGIONESE

Bündner Gerstensuppe

9.00Fr.

Antipasti - Vorspeisen
PROSCIUTTO DI PARMA CON MELONE
3. PROSCIUTTO DI PARMA CON MELONE

Parmaschinken mit Melonenschnitz

21.50Fr.

CARPACCIO DI MANZO
4. CARPACCIO DI MANZO

Rindscarpaccio mit Parmesan

26.00Fr.

MEZZA DOZZINA DI LUMACHE
5. MEZZA DOZZINA DI LUMACHE

Halbes Dutzend Schnecken

15.00Fr.

Piatti di carne - Fleischgerichte
VOM SCHWEIN - PICCATA ALLA MILANESE
6. VOM SCHWEIN - PICCATA ALLA MILANESE

Schweinsschnitzel in Ei-Parmesan Panade gebraten

24.50Fr.

VOM SCHWEIN - SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
7. VOM SCHWEIN - SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Schweinsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei

24.50Fr.

VOM SCHWEIN - SCALOPPINA DI MAIALE ALLA PANNA
8. VOM SCHWEIN - SCALOPPINA DI MAIALE ALLA PANNA

Schweinsschnitzel an Chamignonrahmsauce

25.00Fr.

VOM SCHWEIN - BISTECCA DI MAIALE CON BURRO ALLE ERBE
9. VOM SCHWEIN - BISTECCA DI MAIALE CON BURRO ALLE ERBE

Schweinssteak mit Kräuterbutter

25.00Fr.

VOM SCHWEIN - SCALOPPINA ALLA VIENNESE
10. VOM SCHWEIN - SCALOPPINA ALLA VIENNESE

Schweinsschnitzel „Wiener Art“

25.00Fr.

VOM SCHWEIN - CORDON BLEU
11. VOM SCHWEIN - CORDON BLEU

25.00Fr.

VOM POULET - PETTO DI POLLO „RUSTICANA“
12. VOM POULET - PETTO DI POLLO „RUSTICANA“

Pouletbrüstchen mit Parmaschinken mit Gorgonzola im Ofen überbacken

25.50Fr.

VOM POULET - PETTO DI POLLO ALLA PANNA E ERBE
13. VOM POULET - PETTO DI POLLO ALLA PANNA E ERBE

Zartes Pouletbrüstchen an einer leichten Kräuterrahmsauce

24.00Fr.

VOM POULET - POULETBRUST IM KNUSPERMANTEL
14. VOM POULET - POULETBRUST IM KNUSPERMANTEL

24.50Fr.

VOM POULET - RIZ CASIMIR
15. VOM POULET - RIZ CASIMIR

Pouletgeschnetzeltes im Reisring mit Früchtegarnitur

24.50Fr.

Specialita della Casa - Hausspezialitäten
BISTECCA DI MANZO AL BURRO CON ERBE DELLA CASA
16. BISTECCA DI MANZO AL BURRO CON ERBE DELLA CASA

Saftiges Rindsentrecôte mit Kräuterbutter im Ofen überbacken

31.50Fr.

CORDON BLEU DI MAIALE DEL „FATTORE“
17. CORDON BLEU DI MAIALE DEL „FATTORE“

Schweins Cordon Bleu „Fattore“ Gefüllt mit Parmaschinken, Rucola und Käse

26.50Fr.

COTOLETTA ALLA MILANESE
18. COTOLETTA ALLA MILANESE

Kalbsschnitzel paniert

33.50Fr.

Pesce - Fisch
GAMBERONI „PICCANTI“
19. GAMBERONI „PICCANTI“

Riesencrevetten mit Olivenöl, Knoblauch, Tomaten und feurigem Peperoncino

35.50Fr.

Bündner-Spezialitäten
CAPUNS
20. CAPUNS

Kleine Portion : 15.50Fr.

Portion : 24.00Fr.

BÜNDNER-RÖSTI
21. BÜNDNER-RÖSTI

Bündnerfleisch, Speck, Zwiebeln

Portion : 22.50Fr.

Für unsere kleinen Gäste
SNACKY
22. SNACKY

Portion Pommes Frites

7.00Fr.

TABALUGA-TELLER
23. TABALUGA-TELLER

Kleine Kinderpizza „Margherita“

12.50Fr.

MICKY MAUS-TELLER
24. MICKY MAUS-TELLER

Spaghetti mit Tomatensauce

14.50Fr.

DONALD DUCK-TELLER
25. DONALD DUCK-TELLER

Schweinsschnitzeli paniert mit Pommes Frites und Ketchup

14.50Fr.

CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES
26. CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES

14.50Fr.

Fitnessteller
KALBSSCHNITZEL
27. KALBSSCHNITZEL

paniert 160 gr

28.50Fr.

SCHWEINSSCHNITZEL
28. SCHWEINSSCHNITZEL

paniert 160 gr

20.50Fr.

BLACK TIGER CREVETTEN
29. BLACK TIGER CREVETTEN

200 gr

27.50Fr.

SCHWEINSSTEAK
30. SCHWEINSSTEAK

180 gr

22.50Fr.

 POULETBRUST
31. POULETBRUST

150 gr

20.50Fr.

RINDS-ENTRECÔTE
32. RINDS-ENTRECÔTE

180 gr

28.50Fr.

Pasta
LASAGNE VERDI AL FORNO
33. LASAGNE VERDI AL FORNO

Grüne Lasagne mit Fleisch, im Ofen mit Käse überbacken

21.00Fr.

MACCHERONI ALLA FIORENTINA
34. MACCHERONI ALLA FIORENTINA

Mit Spinat, feiner Rahmsauce und mit Käse überbacken

18.00Fr.

TORTELLINI ALLA PANNA
35. TORTELLINI ALLA PANNA

Mit Fleischfüllung, an Käse-Rahmsauce

19.00Fr.

TORTELLINI AL BURRO E AGLIO
36. TORTELLINI AL BURRO E AGLIO

Mit Fleischfüllung, an Knoblauch-Butter

18.00Fr.

GNOCCHI DELLA CASA
37. GNOCCHI DELLA CASA

Kartoffelgnocchi mit Rahm, Pesto, an Tomaten-Fleischsauce

20.50Fr.

CON AGLIO, OGLIO E PEPERONCINI
38. CON AGLIO, OGLIO E PEPERONCINI

18.00Fr.

ALL’ ARRABBIATA
39. ALL’ ARRABBIATA

scharf

19.00Fr.

AL PESTO
40. AL PESTO

19.00Fr.

ALLA BOLOGNESE
41. ALLA BOLOGNESE

20.00Fr.

ALLA CARBONARA
42. ALLA CARBONARA

19.00Fr.

CON GAMBERONI
43. CON GAMBERONI

Mit Riesencrevetten, Tomaten, Knoblauch und Petersilie

24.50Fr.

FRUTTI DI MARE
44. FRUTTI DI MARE

23.00Fr.

Pizze
PIZZA MARGHERITA
45. PIZZA MARGHERITA

Tomaten, Mozzarella, Oregano

Klein : 12.00Fr.

Gross : 15.00Fr.

PIZZA ALL’AGLIO
46. PIZZA ALL’AGLIO

Tomaten, Mozzarella, frischer Knoblauch, Oregano

Klein : 13.00Fr.

Gross : 16.00Fr.

PIZZA AI FUNGHI
47. PIZZA AI FUNGHI

Tomaten, Mozzarella, Pilze, Oregano

Klein : 14.00Fr.

Gross : 17.00Fr.

PIZZA PROSCIUTTO
48. PIZZA PROSCIUTTO

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Oregano

Klein : 14.00Fr.

Gross : 17.00Fr.

PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
49. PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze, Oregano

Klein : 16.00Fr.

Gross : 19.00Fr.

PIZZA HAWAII
50. PIZZA HAWAII

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas

Klein : 16.00Fr.

Gross : 19.50Fr.

PIZZA NAPOLETANA
51. PIZZA NAPOLETANA

Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano

Klein : 13.50Fr.

Gross : 17.00Fr.

PIZZA POPEY
52. PIZZA POPEY

Tomaten, Mozzarella, fein gewürzter Blattspinat

Klein : 14.00Fr.

Gross : 17.50Fr.

PIZZA SICILIANA
53. PIZZA SICILIANA

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ei, Oregano

Klein : 15.50Fr.

Gross : 19.00Fr.

PIZZA DIAVOLO
54. PIZZA DIAVOLO

Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami Peperoncini, Oregano

Klein : 16.00Fr.

Gross : 20.00Fr.

PIZZA QUATTRO STAGIONI
55. PIZZA QUATTRO STAGIONI

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Peperoni, Oliven, Artischocken, Champignons, Oregano

Klein : 18.00Fr.

Gross : 22.00Fr.

PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI
56. PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan, frischer Käse, Oregano

Klein : 18.00Fr.

Gross : 22.00Fr.

PIZZA PAMMY
57. PIZZA PAMMY

Tomaten, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Peperoncini

Klein : 16.00Fr.

Gross : 20.00Fr.

PIZZA CAPRICCIOSA
58. PIZZA CAPRICCIOSA

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Oliven, Pilze Sardellen, Ei, Oregano

Klein : 18.50Fr.

Gross : 22.50Fr.

PIZZA VIVALDI
59. PIZZA VIVALDI

Tomaten, Mozzarella, Spargeln, Vorderschinken, Pilze,Peperoni, Spinat, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven

Klein : 20.00Fr.

Gross : 24.00Fr.

PIZZA ITALIA
60. PIZZA ITALIA

Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Pilze, Parmesan, Olio Tartufo (Trüffelöl)

Klein : 21.00Fr.

Gross : 25.00Fr.

PIZZA STROGANOFF
61. PIZZA STROGANOFF

Tomaten, Mozzarella, Rindfleischwürfel, Zwiebeln, Champignons, Peperoni, Peperoncini, Oregano

Klein : 20.00Fr.

Gross : 24.00Fr.

PIZZA AI FRUTTI DI MARE
62. PIZZA AI FRUTTI DI MARE

Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte

Klein : 18.50Fr.

Gross : 22.00Fr.

PIZZA VEGETARIANA
63. PIZZA VEGETARIANA

Tomaten, Mozzarella, Spinat, Artischocken, Spargeln, Pilze, Oregano

Klein : 19.00Fr.

Gross : 23.00Fr.

PIZZA SCHLOSSHÜGEL
64. PIZZA SCHLOSSHÜGEL

Tomaten, Mozzarella, Oregano Frische Tomaten, Frischer Mozzarella, Knoblauch,

Klein : 19.00Fr.

Gross : 23.00Fr.

PIZZA INDIAN CURRY
65. PIZZA INDIAN CURRY

Tomaten, Mozzarella, Pouletbrust mit Curry Zwiebeln, Peperoncini

Klein : 19.50Fr.

Gross : 23.50Fr.

PIZZA GURJEET
66. PIZZA GURJEET

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Salami, Pilze, Peperoncini, Oliven, Oregano

Klein : 16.00Fr.

Gross : 21.00Fr.

PIZZA MILAN
67. PIZZA MILAN

Tomaten, Mozzarella, Speck, Zwiebeln, Salami, hausgemachte Kräuterbutter

Klein : 19.00Fr.

Gross : 23.00Fr.

CALZONE (zugedeckte Pizza)
68. CALZONE (zugedeckte Pizza)

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze, Oregano, (Ei)

Gross : 22.00Fr.

PIZZA BOSCAIOLA
69. PIZZA BOSCAIOLA

Gross : 23.00Fr.

PIZZA RUGANTINO
70. PIZZA RUGANTINO

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, CHERRY TOMATEN, PARMASCHINKEN PARMESAN, RUCOLA

Gross : 23.00Fr.

Indische Spezialitäten
Hauptgerichte Currys - Huhn
Murg Pista Korma
71. Murg Pista Korma

Der Begriff „Korma“ beschreibt Gerichte, die durch das Aroma von Nüssen bestimmt sind. Dieses Poulet-Curry ist mit Tomaten und Zwiebeln verfeinert. Es verfügt über ein angenehmes Aroma von Cashew-Nüssen und Mandeln. Die Pistazie dominiert den Geschmack dieses Gerichts. Serviert wird es mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

32.00Fr.

Bhuna Tawa Masala
72. Bhuna Tawa Masala

Bei Bhuna-Gerichten werden die Gewürze sehr lange angebraten, um deren Geschmack hervorzuheben. Das Aroma des Fleisches kommt dadurch stärker zur Geltung als wenn es im eigenen Saft gegart wird. Serviert wird es mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

28.50Fr.

Butter-Chicken
73. Butter-Chicken

Das Butter-Chicken fand seinen Ursprung in einem Restaurant in Delhi als Tandoori-Poulet zusammen mit Tomaten in einer Nuss-Buttersauce mariniert. Verwendet wird Pouletbrust und serviert wird das Gericht mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

32.50Fr.

Lal Murg
74. Lal Murg

Bei Lal Murg Gerichten werden die Gewürze lange angebraten und mit rotem Curry gewürzt, so dass die Pouletbrust rot wird. Verfeinert wird das Gericht mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Serviert wird es mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

28.50Fr.

Hauptgerichte Currys - Crevetten
Patia
75. Patia

Patias sind Currrys mit ausgewogenen süssen, scharfen und sauren Bestandteilen. Die Schärfe der Chilischote dieses Crevetten-Pilz Currys wird mit der Milde von Tamarind und Zucker aufgewogen. Die Parsi-Gesellschaft in Guyerat geniesst dieses traditionelle Gericht mit Reis.

33.00Fr.

Goa Crevetten Curry
76. Goa Crevetten Curry

Für die Goa-Gesellschaft gehören Meeresfrüchte, Chili und Reis zum täglichen Brot. Dort Zuhause kocht man Meeresfrüchte mit verschiedenen Gewürzen und fügt Tomaten und Kokosmilch hinzu. Dieses Crevettengericht ist scharf und wird mit Reis serviert.

33.00Fr.

Hauptgerichte Currys - Lamm
Sagwala Gosht
77. Sagwala Gosht

In Punjab sind die Speisen durch verschiedene Gemüse bestimmt und werden in der eigens hergestellten Butter gekocht. Dieses Gericht besteht aus zartem Lammfleisch auf Spinatbett. Serviert wird es mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

33.00Fr.

Paneer Gosht
78. Paneer Gosht

Lammfleisch (mit Kümmel) wird zusammen mit Paneer (hausgemachter Frischkäse) und Tomaten gekocht. Serviert wird das Gericht mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

33.00Fr.

Hauptgerichte Currys - Rind
Madras Curry
79. Madras Curry

Dieses bekannte Curry ist in europäischen Restaurants sehr verbreitet. In Wirklichkeit existiert es aber in dieser Form gar nicht in Madras! Aufgrund der grossen Nachfrage haben wir das Gericht an ein traditionelles Curry dieser Region angepasst. Seine besondere Würze liegt in der Kombination von Tomaten und Kokosnussmilch. Serviert wird es mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

32.50Fr.

Kasimiri Roganjosh
80. Kasimiri Roganjosh

Gewürfeltes Rindfleisch an einer exquisiten Anis-Gewürzmischung. Serviert wird es mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

32.50Fr.

Dal Gosht
81. Dal Gosht

Im Norden und Westen Indiens wird Fleisch oft zusammen mit Linsen gekocht. Dal Gosh ist eine gelungene Mischung aus Rindfleisch, Linsen, Zuchetti und Curryblättern. Serviert wird es mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

30.50Fr.

Biryani
82. Biryani

Dieser Rindfleisch-Reistopf, garniert mit Safran und Sultaninen ist der absolute Favorit in Indien. Bitte beachten Sie, dass das Gericht scharf ist und 20 Minuten zur Vorbereitung benötigt. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.

33.50Fr.

Vegetarisches
Palak Paneer
83. Palak Paneer

„Palak“ ist ein Wort aus dem Punjab, das Currys mit Paneer und grünem Gemüse umschreibt. Es wird von den Nordwest-Indern besonders im Winter genossen. Dieser Palak Paneer wird mit Spinat, Tomaten und Paneer (hausgemachter Frischkäse) zubereitet und mit Naan serviert.

24.50Fr.

Korma Panchrattan
84. Korma Panchrattan

Der Begriff „Korma“ beschreibt ein Gericht, das durch das Aroma von Nüssen bestimmt ist. Für das „Korma Panchrattan“ werden 5 (Panch) Edelsteine (Rattan) – Okra, Champignons, Mini-Mais, Blumenkohl und Erbsen – beigefügt. Das Gericht wird mit Naan serviert.

26.00Fr.

Mattar Paneer
85. Mattar Paneer

Dieses Tomaten-Erbsen Gericht mit Paneer (hausgemachter Frischkäse) ist eine delikate Kreation mit einer Vielzahl von verschiedenen Gewürzen. Serviert wird das Gericht mit Reis.

24.00Fr.

Tadka Daal
86. Tadka Daal

Eine vorzügliche Mischung aus gelben Linsen und Gemüse, der ein Mix aus Knoblauch und Ingwer zugefügt wird. Zusammen mit Reis wird dieses Gericht zu einer leichten und schmackhaften Mahlzeit. Serviert wird das Gericht mit Reis.

22.00Fr.

Dal Palak
87. Dal Palak

Die Volksgruppe der Sindhi aus Bombay ist bekannt für Ihre schmackhaften Spinatgerichte. Eines davon ist diese Verbindung von Linsen und Spinat, das mit Reis serviert wird.

22.00Fr.

Gashi
88. Gashi

Gashi ist die südindische Spezialität und ist eine Gemüsemischung aus Blumenkohl, Mini-Mais und Bohnen in Kokosnuss-Sauce. Die frischen Curryblätter geben dem Curry sein ganz eigenes Aroma. Serviert wird das Gericht mit Reis.

22.00Fr.

Vegi Biryani
89. Vegi Biryani

Dieser Gemüsereistopf, garniert mit Safran und Sultaninen ist der absolute Favorit in Indien. Bitte beachten Sie, dass das Gericht scharf ist und 20 Minuten zur Vorbereitung benötigt.

28.00Fr.

Beilagen
Raita
90. Raita

In Indien stellen die Frauen Ihre Joghurts oft selber her und mischen diese anschliessend mit frischem Gemüse. Wie in der Schweiz der Salat eine beliebte Beilage ist, essen die Inder diese Raita als erfrischende Gemüsemischung.

6.50Fr.

Basmati Chaval
91. Basmati Chaval

(indischer Reis) Reis ist das Hauptgericht in Indien schlechthin. Reis wird mit zunehmendem Alter immer besser – im Westen ist dieser „gereifte“ Reis jedoch kaum erhältlich, Basmati-Reis ist der König des Reises und verfügt über einen eigenen blumigen Charakter.

6.50Fr.

Naan (indisches Fladenbrot)
92. Naan (indisches Fladenbrot)

Die meisten indischen Fladenbrote werden ohne Hefe auf einer Tawa (indische Pfanne) geröstet. Für spezielle Anlässe jedoch wird das Brot im Tandoori-Ofen bei sehr hoher Temperatur gebacken. Dieses Brot heisst Naan.

6.50Fr.

Knoblauch Naan (indisches Fladenbrot mit Knoblauch gespickt)
93. Knoblauch Naan (indisches Fladenbrot mit Knoblauch gespickt)

Die meisten indischen Fladenbrote werden ohne Hefe auf einer Tawa (indische Pfanne) geröstet. Für spezielle Anlässe jedoch wird das Brot im Tandoori-Ofen bei sehr hoher Temperatur gebacken. Dieses Brot heisst Naan.

7.50Fr.

Dessert
Vorspeisen
Samosa - 1 Stück
94. Samosa - 1 Stück

Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und schmackhaften Gewürzen wie Kreuzkümmel und Ajwain (Familie Thymian). Diese goldgelb gebackenen Dreiecke werden mit Auberginen-Chutney gegessen.

7.50Fr.

Papad - 1 Stück
95. Papad - 1 Stück

Diese sonnengetrockneten Delikatessen aus gemahlenen Linsen sind zusammen mit Getränken bei den Indern hoch angesehen. Frittiert oder auf Wunsch getoastet. Dazu servieren wir Ihnen feines Auberginen-Chutney.

6.50Fr.

Tandoori Tikka
96. Tandoori Tikka

Diese Poulet-Tikkas (Pouletstücke) werden in einer gewürzten Zitronen-Joghurt Mischung mariniert und im Tandoori-Ofen gebacken. Dazu servieren wir Ihnen Raita.

15.00Fr.

Insalate - Salate
INSALATA VERDE
97. INSALATA VERDE

Kleiner grüner Salat

Portion : 8.00Fr.

INSALATA MISTA
98. INSALATA MISTA

Portion : 9.50Fr.

INSALATA DI GRANTURCO
99. INSALATA DI GRANTURCO

MAISSALAT GARNIERT

Portion : 9.50Fr.

SONGINO CON UOVO
100. SONGINO CON UOVO

NÜSSLISALAT MIT EI

Portion : 12.50Fr.

INSALATA CAPRESE
101. INSALATA CAPRESE

TOMATEN-MOZZARELLASALAT

Portion : 18.00Fr.

INSALATA DI CERVELAT E FORMAGGIO
102. INSALATA DI CERVELAT E FORMAGGIO

WURST-KÄSESALAT

Portion : 19.00Fr.

INSALATA DI TONNO
103. INSALATA DI TONNO

Portion : 20.50Fr.

INSALATA DI RUCOLA E PARMIGIANO
104. INSALATA DI RUCOLA E PARMIGIANO

Portion : 18.00Fr.

INSALATA DI RUCOLA CON GAMBERONI
105. INSALATA DI RUCOLA CON GAMBERONI

Portion : 24.00Fr.

PIATTO D’INSALATA GIGANTE
106. PIATTO D’INSALATA GIGANTE

SALATTELLER MIT EI

Portion : 18.00Fr.

BLACK TIGER CREVETTEN
107. BLACK TIGER CREVETTEN

200 GR

Portion : 30.00Fr.

SCHWEINSSTEAK
108. SCHWEINSSTEAK

180 GR

Portion : 27.00Fr.

POULETBRUST
109. POULETBRUST

150 GR

Portion : 22.50Fr.

RINDS-ENTRECÔTE
110. RINDS-ENTRECÔTE

180 GR

Portion : 31.50Fr.

Frutti Di Mare - Meeresfruchte
GAMBERONI „PICCANTI“
111. GAMBERONI „PICCANTI“

MIT KNOBLAUCH, TOMATEN, PEPERONCINO

Kleine Portion : 3.00Fr.

Portion : 39.00Fr.

Maiale - Vom Schwein
PICCATA ALLA MILANESE
112. PICCATA ALLA MILANESE

Portion : 27.00Fr.

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
113. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Portion : 27.00Fr.

SCALOPPINA DI MAIALE
114. SCALOPPINA DI MAIALE

SCHNITZEL AN CHAMPIGNONRAHMSAUCE

Portion : 27.50Fr.

BISTECCA DI MAIALE
115. BISTECCA DI MAIALE

STEAK MIT KRÄUTERBUTTER

Portion : 27.50Fr.

SCALOPPINA ALLA VIENNESE
116. SCALOPPINA ALLA VIENNESE

SCHNITZEL PANIERT “WIENER ART”

Portion : 27.00Fr.

CORDON BLEU
117. CORDON BLEU

KLASSISCH

Portion : 27.50Fr.

CORDON BLEU „FATTORE“
118. CORDON BLEU „FATTORE“

MIT PARMASCHINKEN, RUCOLA, KÄSE

Portion : 29.00Fr.

Pollo - Vom Poulet
PETTO DI POLLO ALLA PANNA E ERBE
119. PETTO DI POLLO ALLA PANNA E ERBE

AN KRÄUTERRAHMSAUCE

Portion : 26.00Fr.

PETTO DI POLLO
120. PETTO DI POLLO

IM KNUSPERMANTEL

Portion : 27.00Fr.

RIZ CASIMIR
121. RIZ CASIMIR

GESCHNETZELTES IM REISRING MIT FRÜCHTEN

Portion : 27.00Fr.

Manzo/Vitello - Vom Rind/Vom Kalb
ENTRECÔTE DI MANZO
122. ENTRECÔTE DI MANZO

Portion : 34.50Fr.

SPEZZATINO DI MANZO
123. SPEZZATINO DI MANZO

RINDSFLIETSPITZEN STROGANOFF

Portion : 37.00Fr.

SCALOPINNA DI VITELLO
124. SCALOPINNA DI VITELLO

KALBSSCHNITZEL PANIERT

Portion : 37.00Fr.

SPEZZATINO DI VITELLO
125. SPEZZATINO DI VITELLO

KALBSGESCHNETZELTES ZÜRCHER ART

Portion : 37.00Fr.

CORDON BLEU
126. CORDON BLEU

VOM KALB KLASSISCH

Portion : 37.50Fr.

CORDON - BLEU
127. CORDON - BLEU

VOM KALB MIT VORDERSCHINKEN UND GORGONZOLA

Portion : 40.50Fr.

Warenkorb
Warenkorb ist leer!
Um Einkauf fortzusetzen, bitte klicken Sie hier