- Startseite
- Menu
- Indische Spezialitäten
Indische Spezialitäten
1. Murg Pista Korma
Der Begriff „Korma“ beschreibt Gerichte, die durch das Aroma von Nüssen bestimmt sind. Dieses Poulet-Curry ist mit Tomaten und Zwiebeln verfeinert. Es verfügt über ein angenehmes Aroma von Cashew-Nüssen und Mandeln. Die Pistazie dominiert den Geschmack dieses Gerichts. Serviert wird es mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
32.00Fr.
2. Bhuna Tawa Masala
Bei Bhuna-Gerichten werden die Gewürze sehr lange angebraten, um deren Geschmack hervorzuheben. Das Aroma des Fleisches kommt dadurch stärker zur Geltung als wenn es im eigenen Saft gegart wird. Serviert wird es mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
28.50Fr.
3. Butter-Chicken
Das Butter-Chicken fand seinen Ursprung in einem Restaurant in Delhi als Tandoori-Poulet zusammen mit Tomaten in einer Nuss-Buttersauce mariniert. Verwendet wird Pouletbrust und serviert wird das Gericht mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
32.50Fr.
9. Madras Curry
Dieses bekannte Curry ist in europäischen Restaurants sehr verbreitet. In Wirklichkeit existiert es aber in dieser Form gar nicht in Madras! Aufgrund der grossen Nachfrage haben wir das Gericht an ein traditionelles Curry dieser Region angepasst. Seine besondere Würze liegt in der Kombination von Tomaten und Kokosnussmilch. Serviert wird es mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
32.50Fr.
There is no products for this category Um Einkauf fortzusetzen, bitte klicken Sie hier |
There is no products for this category Um Einkauf fortzusetzen, bitte klicken Sie hier |
Warenkorb
Um Einkauf fortzusetzen, bitte klicken Sie hier